, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев: «Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, мы согласимся»

18.11.2015, 11:55

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня в рамках пресс-конференции с журналистами озвучил позицию города по поводу споров за коллективные антенны между МАУ «ЦИТ» и МТС. Градоначальник заявил, что муниципальное учреждение действует в рамках закона.

– МАУ «ЦИТ» было создано пять или шесть лет назад. Цели и задачи учреждения были определены, они понятны, прозрачны и ясны. Мы за этот проект взялись, чтобы в рамках существующего положения дел внедрить систему «Безопасный город». На наш взгляд, ЦИТ работает в рамках существующего закона, – заявил Наиль Магдеев. – Мы всегда говорим: если вы думаете, что правы, не нужно размахивать руками и бежать в средства массовой информации. А то у нас некоторые путают двери: вместо того, чтобы действовать цивилизованным путем – обратиться в суд – идут в СМИ… Мы считаем, что то имущество, на которое они (МТС - ред.) претендуют, является собственностью граждан жилых домов. Поэтому если Центр информационных технологий в чем-то неправ, любая компания может подать в суд. Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, то мы с этим решением согласимся.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...