, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев: «Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, мы согласимся»

18.11.2015, 11:55

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня в рамках пресс-конференции с журналистами озвучил позицию города по поводу споров за коллективные антенны между МАУ «ЦИТ» и МТС. Градоначальник заявил, что муниципальное учреждение действует в рамках закона.

– МАУ «ЦИТ» было создано пять или шесть лет назад. Цели и задачи учреждения были определены, они понятны, прозрачны и ясны. Мы за этот проект взялись, чтобы в рамках существующего положения дел внедрить систему «Безопасный город». На наш взгляд, ЦИТ работает в рамках существующего закона, – заявил Наиль Магдеев. – Мы всегда говорим: если вы думаете, что правы, не нужно размахивать руками и бежать в средства массовой информации. А то у нас некоторые путают двери: вместо того, чтобы действовать цивилизованным путем – обратиться в суд – идут в СМИ… Мы считаем, что то имущество, на которое они (МТС - ред.) претендуют, является собственностью граждан жилых домов. Поэтому если Центр информационных технологий в чем-то неправ, любая компания может подать в суд. Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, то мы с этим решением согласимся.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.