, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев: «Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, мы согласимся»

18.11.2015, 11:55

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня в рамках пресс-конференции с журналистами озвучил позицию города по поводу споров за коллективные антенны между МАУ «ЦИТ» и МТС. Градоначальник заявил, что муниципальное учреждение действует в рамках закона.

– МАУ «ЦИТ» было создано пять или шесть лет назад. Цели и задачи учреждения были определены, они понятны, прозрачны и ясны. Мы за этот проект взялись, чтобы в рамках существующего положения дел внедрить систему «Безопасный город». На наш взгляд, ЦИТ работает в рамках существующего закона, – заявил Наиль Магдеев. – Мы всегда говорим: если вы думаете, что правы, не нужно размахивать руками и бежать в средства массовой информации. А то у нас некоторые путают двери: вместо того, чтобы действовать цивилизованным путем – обратиться в суд – идут в СМИ… Мы считаем, что то имущество, на которое они (МТС - ред.) претендуют, является собственностью граждан жилых домов. Поэтому если Центр информационных технологий в чем-то неправ, любая компания может подать в суд. Если будет решение, что ЦИТ неправильно поступает, то мы с этим решением согласимся.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...