, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Сегодня Армандо Диамантэ отмечает день рождения

11.11.2015, 08:32

Армандо Диамантэ, директору русского драматического театра «Мастеровые», исполняется 43 года. На этом посту он работает уже два года. До этого времени почти восемь лет отдал местной телекомпании «Эфир», Армандо Диамантэ возглавил компанию еще в декабре 2005 года.

Из его биографии известно, что в 1992 году поступил на театральный факультет Казанского института культуры (режиссура), в 1993 году перешел в Институт повышения квалификации работников кинематографии по специальности «Игровое кино» (мастерская Владимира Меньшова).

Редакция chelny-biz.ru присоединяется к поздравлениям.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .