, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Война за антенны: антимонопольная служба РТ начала проверку МАУ «ЦИТ»

09.11.2015, 11:18

Управление федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении Центра информационных технологий, существующего при исполкоме Набережных Челнов. Как сообщает официальный сайт ведомства, в настоящий момент выявляются признаки нарушений закона «О защите конкуренции».

МАУ «ЦИТ» было создано в 2010 году для внедрения новых технологий в различных городских структурах. Однако сейчас спектр услуг муниципального учреждения расширился, и компания создает серьезную конкуренцию частным компаниям. Так, управляющие компании заключили договоры на обслуживание домофонов с ЦИТ, отказавшись от услуг частных фирм.

УФАС заинтересовалось ситуацией вокруг обслуживания телевизионных сетей в многоквартирных домах: большинство местных управляющих компаний отказались от услуг «МТС», заключив договоры с МАУ «ЦИТ».

После конфликта между МТС и МАУ «ЦИТ», о котором ранее писал Chelny-biz.ru, прокуратура Набережных Челнов проверила деятельность обеих компаний. Сотрудники ведомства выявили ряд нарушений и в МТС, и в муниципальном учреждении. Кроме того, нарушения также были выявлены в деятельности ГРЦ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...