, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Война за антенны: антимонопольная служба РТ начала проверку МАУ «ЦИТ»

09.11.2015, 11:18

Управление федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении Центра информационных технологий, существующего при исполкоме Набережных Челнов. Как сообщает официальный сайт ведомства, в настоящий момент выявляются признаки нарушений закона «О защите конкуренции».

МАУ «ЦИТ» было создано в 2010 году для внедрения новых технологий в различных городских структурах. Однако сейчас спектр услуг муниципального учреждения расширился, и компания создает серьезную конкуренцию частным компаниям. Так, управляющие компании заключили договоры на обслуживание домофонов с ЦИТ, отказавшись от услуг частных фирм.

УФАС заинтересовалось ситуацией вокруг обслуживания телевизионных сетей в многоквартирных домах: большинство местных управляющих компаний отказались от услуг «МТС», заключив договоры с МАУ «ЦИТ».

После конфликта между МТС и МАУ «ЦИТ», о котором ранее писал Chelny-biz.ru, прокуратура Набережных Челнов проверила деятельность обеих компаний. Сотрудники ведомства выявили ряд нарушений и в МТС, и в муниципальном учреждении. Кроме того, нарушения также были выявлены в деятельности ГРЦ.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!
Смешно! На письменные обращения и то - тишина...
Бесспорно, что рейтинги не отражают реально происходящее в городе уже многие годы... И все делают вид, что ниченго не происходит. Стыдно и больно!