, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Марат Долгов, быший зампрокурора Челнов, вновь стал правой рукой Илдуса Нафикова

11.06.2015, 11:09

Приказом Генерального прокурора РФ Марат Долгов назначен на должность заместителя прокурора Татарстана. Ранее он занимал должность первого заместителя прокурора Казани.

Стоит отметить, что правовая деятельность Долгова связана и с Набережными Челнами. С 2005 по 2008 годы он был сначала первым заместителем прокурора автограда, а позже работал руководителем межрайонного следственного отдела.

Марат Долгов в 1996 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова - Ленина. Работу в правоохранительных органах начал в 1995 году, сообщает прокуратура РТ.  


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.