, 16 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Первые дома в «Притяжении» будут сданы в третьем квартале

11.06.2019, 07:30

Федеральный застройщик «Талан» завершает строительство двух первых домов в Набережных Челнах. Это важное событие – как для первых жильцов центра городской жизни «Притяжение», так и для самого девелопера.

За ходом строительства «Притяжения» мог наблюдать весь город. Новые дома этаж за этажом поднимались в Орловском поле, которые долгие годы пустовало. Эта территория хорошо видна с главных городских магистралей – Набережночелнинского и Казанского проспектов, и сейчас вместо пустыря взгляду открывается красивый вид. Микрорайон, который строит «Талан», - жилой комплекс с уникальными современными фасадами и домами переменной этажности - по-настоящему украшает наш город.

Работы идут по графику. Сейчас строители монтируют вентилируемый фасад, системы отопления, вентиляции, водопровода и канализации, ведут внутреннюю отделку помещений. Стартовали работы по благоустройству придомовой территории.

В Набережных Челнах «Талан» воплощает в жизнь свои ключевые принципы - продуманные решения, качественные материалы и внимание к деталям. К примеру, дворы в «Притяжении» учитывают интересы не только детей, а самых разных категорий жителей – подростков, взрослых и пожилых людей, любителей спорта и спокойного отдыха. Прогрессивная концепция «двор без машин» (парковка расположится по внешнему периметру домов) гарантирует безопасность и комфорт, а продуманный ландшафтный дизайн и многоуровневое освещение сделают придомовую территорию более уютной.

Еще одно отличие «Притяжения» в том, что это один из немногих проектов в Набережных Челнах со своим фирменным стилем. Он разработан крупным российским агентством и наглядно передает смыслы, которые застройщик вкладывает в новый микрорайон. Фирменный знак напоминает атом, в центре которого – сердце. Находясь в точке слияния старой и новой части Набережных Челнов, «Притяжение» объединит жителей, которые любят свой город.

«Притяжение» - самый масштабный проект «Талана» (территория – 72 га) - формирует уникальную для нашего города застройку со своей архитектурой, инфраструктурой, стилем. Это микрорайон, где хочется жить – начать или продолжить свою семейную историю, растить детей или привезти жить родителей.

Отдел продаж: (8552) 919-919

Офис продаж: пр. Сююмбике, 67б, 2-й эт.

Партнерский материал

Первые дома в «Притяжении» будут сданы в третьем квартале

Первые дома в «Притяжении» будут сданы в третьем квартале

Первые дома в «Притяжении» будут сданы в третьем квартале