, 19 Июня
$ 64,3352
€ 72,2291
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Васев: «Если Миргалимов пойдет в Госсовет, то я себя вообще в партии не вижу»

17.05.2019, 17:49

Назначение Татьяны Мухиной на пост главы горкома КПРФ в Набережных Челнах затягивается. Как предполагает бывший руководитель местного отделения партии Владимир Васев, реском намеренно откладывает решение вопроса.

– Согласно уставу, Мухину должны утвердить на бюро рескома партии. Пока все неоднозначно, скажем так, – прокомментировал Chelny-biz.ru Васев. – Что в голове у Миргалимова – я не знаю. Наверное, у него есть какое-то свое видение. Я думаю, на период выборов они стараются оставить вопрос в подвешенном состоянии, чтобы оставить себе возможности для маневра: конференция, списки в Госсовет, утверждение одномандатников и тому подобное. Я не могу на 100% утверждать, но, по моим предположениям, до выборов этот вопрос будет оставаться открытым. Сам я пока в горкоме, а дальше – посмотрим. Однозначно работать с Миргалимовым я все равно не буду, и если он останется, если пойдет в Госсовет, то я себя вообще в партии не вижу, – заявил депутат.

Напомним, что о предстоящей смене власти у челнинских коммунистов стало известно накануне майских праздников. Сейчас Татьяна Мухина исполняет обязанности первого секретаря.

– Это, в принципе, интересная работа, – комментировала она ранее. – Это же для людей, для народа, за правду, за справедливость. Во всяком случае, все, что от меня зависит, я постараюсь сделать, чтобы наши коммунисты себя поуверенней стали чувствовать. И людям надеюсь помочь. Я же помощник депутата Госдумы Юрия Синельщикова, люди обращаются к нам.