, 23 Мая
$ 64,4156
€ 71,8427
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Прокуратура: мужчина, которого протащило по канализации, залез в колодец сам

16.05.2019, 15:16

Прокуратура Набережных Челнов завершила проверку по информации об инциденте с мужчиной, который провалился в канализационный люк. Как выяснило надзорное ведомство, он сам спустился в колодец, чтобы согреться. Спасенный оказался человеком без определенного места жительства. Пока его не обнаружили, прошло несколько часов.

Как выяснилось, сигнал о помощи поступил к медикам 13 мая ближе к полудню. Женщина сообщила, что в колодце на улице Грина в поселке Сидоровка сидит мужчина. К моменту прибытия врачей его уже вытащили спасатели. Он рассказал, что спустился в колодец сам, через люк на улице Суар, вблизи моста. В какой-то момент сорвался и его понесло течением вод. Якобы на Грина он смог зацепиться за лестницу и позвать на помощь.

«Путешественник» жаловался на головную боль, слезотечение, резь в глазах, тошноту, боль в грудном отделе позвоночника, общую слабость и его доставили в БСМП. Спустя несколько часов он был переведен в горбольницу №5, а после этого самостоятельно покинул медучреждение. Где находится сейчас – неизвестно.

Таким образом, мужчина получил травмы по собственной неосторожности, заключают в прокуратуре. Нарушений в действиях коммунальных служб и эксплуатирующих организаций нет. Меры прокурорского реагирования не принимались, сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Фото: hsl.guru