, 25 Мая
$ 64,6106
€ 72,3186
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах мужчина упал в люк и его протащило по канализационным сетям

14.05.2019, 13:35

В Набережных Челнах сотрудникам МЧС пришлось спасать мужчину, который упал в канализационный люк. Сообщение поступило накануне в районе 11 часов 43 минут. Прохожие в поселке Сидоровка на улице Александра Грина услышали крики о помощи.

– Дежурная смена выехала на место, обнаружила мужчину, который стоит в колодце. Глубина там около трех метров. Спасатели его достали. Он туда приплыл по системе канализации с другого места, – рассказал Chelny-biz.ru замначальника поисково-спасательного отряда №6 Денис Бессмертных.

Каким образом, мужчина упал, не известно. Им оказался 53-летний челнинец. Какие-либо увечья он не получил.

Напомним, это уже не первый аналогичный случай в поселке Сидоровка. Похожий инцидент произошел в апреле этого года. Тогда подключилась прокуратура. Проверка надзорного ведомства показала, что челнинец шел домой. Увидев лужи на дороге, он решил обойти их по газону. По его словам, здесь находился канализационный люк с приоткрытой крышкой. При падении ему удалось зацепиться руками за края люка. Потом он вылез самостоятельно. Сразу боли не почувствовал, так как был пьян. Спустя несколько часов, ему пришлось вызвать скорую. Местонахождение канализационного люка он назвать не смог.

Фото: bo32.ru