, 25 Мая
$ 64,6106
€ 72,3186
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Фотограф Веретенников «разнес» исполком за «расхераченный асфальт» в День Победы

13.05.2019, 07:35

Известный в Набережных Челнах фотограф Андрей Веретенников возмутился действиями исполкома, выгнавшего дорожную технику на ремонтные работы 9 мая. К эмоциональному посту в социальных сетях, который отличается хлесткими выражениями в адрес администрации, Веретенников приложил собственные фотографии.

«Я, конечно же, плохо, если не сказать больше, вообще ничего не смыслю в градоуправлении и знать не знаю, что значит быть Министром лесного хозяйства или мэром города. Но сегодня - 9 Мая... День Победы сегодня! Это же практически самый главный праздник нашей прекрасной страны и этого грёбанного государства! Почему именно сегодня в ночь, когда все уже мирно спали, почему именно в районе Парка Победы, где на утро предполагаются массовые гуляния и отдых людей, вдруг решили внезапно без предупреждений разхерачить половину асфальта, засрать дорожной пылью и гудроном весь воздух в радиусе пол километра, дребезжать этими грохочущими пожирателями дорог так, что не слышно духового оркестра? Почему? Почему не завтра, например?» - возмутился фотограф (орфография и пунктуация автора сохранены).

В поисках ответа Веретенников обратился в администрацию города. По его словам, звонок не дал абсолютно никаких результатов. Представитель исполкома лишь объяснил, что техника вышла на дорожные участки согласно плану.

«Это не «плановый ремонт по графику», а тупое и наиглупейшее решение администрации, граничащее с крайней степенью неуважения к людям, живущим в этом городе! Про «память народную» вообще лучше помолчу...Так вот, прежде, чем вводить «административную ответственность за проявление неуважения к власти» необходимо установить «уголовную ответственность за неуважение к народу». Как вот тут не станешь занудой и брюзгой?!» - подвел итог Веретенников.

Фото: nabchelny.ru