, 18 Июня
$ 64,3187
€ 72,1077
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Артем Лукоянов из ФК «КАМАЗ» вернулся в хоккейный клуб «Ак Барс»

08.05.2019, 10:30

Артем Лукоянов, который недавно пробовал свои силы в ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов, вернулся в родной хоккейный клуб «Ак Барс». С 30-летним нападающим заключили новое соглашение.

Как отмечают в челнинском футбольном клубе, за все время проведения тренировок он стал частью большой семьи ФК «КАМАЗ». Лукоянов пообещал следить за результатами челнинских футболистов, поддерживать с ними связь и по мере возможности следить на играх.

Напомним, неожиданная рокировка произошла в апреле текущего года. Форвард казанского «Ак Барса» Лукоянов появился в составе команды из Набережных Челнов в матче 20-го тура Олимп - Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) против «Уфы-2» на 86-й минуте.

Артем Лукоянов - российский хоккеист КХЛ, нападающий, обладатель Кубка Гагарина 2018. Начал профессиональную карьеру в 2007 году в составе альметьевского «Нефтяника», стал одним из самых результативных форвардов команды. В 2011 году, находясь в ранге лучшего снайпера лиги, был вызван в состав казанского «Ак Барса». В КХЛ молодой спортсмен дебютировал в матче против магнитогорского «Металлурга». В 2012 году во встрече Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» Лукоянов забросил первую шайбу в КХЛ, принеся победу своей команде. Всего в своём дебютном сезоне в КХЛ провёл 25 матчей. После руководство казанского клуба приняло решение продлить соглашение со спортсменом.