, 19 Июня
$ 64,3352
€ 72,2291
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тагиров показал «первые цветочки» пляжа Sundale со свободным входом: «Довольны?»

07.05.2019, 16:59

Айрат Тагиров, владелец пляжа Sundale, показал своим подписчикам в Instagram последствия, которые повлек за собой свободный вход. На фото, которое опубликовал предприниматель, засняты сломанные качели и брошенные там же пустые бутылки из-под алкоголя.

«Отсутствие забора. Первые «цветочки». Шакуров Рамиль, Мамедов Эльчин, вы довольны?» - комментирует Тагиров. - Жаловались два общественника. Пусть теперь город знает своих «героев».

Элчин Мамедов – известный в городе правозащитник и предприниматель. Именно по его жалобе прокуратура потребовала от Тагирова открыть доступ для всех жителей, хотя заявления поступали и о других, на протяжении нескольких лет. В беседе с Chelny-biz.ru Тагиров сообщил, что склоняется к мысли закрыть проект Sundale, но не в этом году.

- У нас ЧОП работает, - рассказывал накануне сезона предприниматель. - Будем проверять на входе на предмет оружия и опасных предметов. Не будем пускать нетрезвых людей и посетителей с алкогольными напитками. Приходят в основном мамы с детьми, которые не хотят, чтобы их напрягали нетрезвые мужчины, как это обычно бывает в тех местах, где свободный вход. Я постараюсь эти условия сохранить. Но мне это, скорее всего, выйдет в разы дороже, - рассказал бизнесмен. - Возможно, не будет бесплатной питьевой воды. Я пока не знаю, как быть с туалетом. Может, вообще закрою и уберу, на территории набережной же есть муниципальный. Но тогда гостям придется ходить лишние 200-300 метров. Буду по мере поступления решать проблемы.