, 14 Июня
$ 64,6314
€ 73,0141
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» и «Нефтехимик» устроили звездный баттл с Тимати и Сергеем Жуковым

29.04.2019, 09:11

ФК «КАМАЗ» и ФК «Нефтехимик» активно подогревали интерес к командам перед татарстанским дерби. На помощь клубам пришли соцсети, в которых развернулся громкий звездный баттл. Первым вызов кинул «Нефтехимик». На своей официальной странице в ВК клуб в ироничной манере отреагировал на недавний неожиданный трансфер «КАМАЗа».

«Слышали, что наши соседи усилились нападающим «Ак Барса» Артемом Лукояновым. Поэтому мы обратились к Сергею Жукову, дабы не спугнуть удачу. Ведь выходить в Лучшую Лигу Мира под Руки Вверх вдвойне приятно», - подкололи соседей нижнекамцы.

ФК «КАМАЗ», в свое время призывавший в команду саму Ольгу Бузову, не остался в стороне и выложил козырь в лице Тимати. «Видели, что наши соседи готовы выходить в ФНЛ под песни легендарного Сергея Жукова. Ностальгия - это конечно хорошо, но в Лучшей Лиге Мира нужны будут ресурсы помоложе. Вместе с Тимати бросаемся в погоню на ФК «Нефтехимик».

Перейдя с виртуального поля на настоящее, команды сошлись 28 апреля в Казани в соседском матче 21-го тура ОЛИМП Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Среди игроков не было замечено ни Тимати, ни Сергея Жукова. Челнинский клуб уступил «Нефтехимику» лишь один гол, проиграв со счетом 1:0.

«КАМАЗ» и «Нефтехимик» устроили звездный баттл с Тимати и Сергеем Жуковым

«КАМАЗ» и «Нефтехимик» устроили звездный баттл с Тимати и Сергеем Жуковым