, 17 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Талан» представил фирменный стиль для «Притяжения»

29.04.2019, 09:00

Застройка в российских городах – это типовые многоэтажки и похожие друг на друга дворы. На этом фоне выделяются кварталы новостроек, которые по-настоящему украшают город, делают его ярче и современнее. Федеральный застройщик «Талан» представил челнинцам уникальный стиль, разработанный специально для центра городской жизни «Притяжение».

«Мы хотим, чтобы «Притяжение» было узнаваемо и радовало жителей и гостей города. Мы проектируем дома на территории 72 га – это самый большой проект комплексной застройки в Набережных Челнах», – говорят в компании.

«Талан» представил фирменный стиль для «Притяжения»

Фирменный стиль специально для «Притяжения» разработало крупное российское агентство, которое учло все смыслы, которые застройщик вкладывает в новый микрорайон. Например, фирменный знак «Притяжения» напоминает атом, в центре которого – сердце вместо ядра. Каждый житель «Притяжения» – это атом, важная часть большого проекта. Сердце – это символ любви к близким, своему дому и делу, которым занимаешься, и символ чувства, которое объединяет людей. Так и новый район на стыке двух частей Набережных Челнов объединит жителей, влюбленных в свой город.

Фирменный знак интегрирован в логотип «Притяжения». Его можно будет увидеть на стенах холлов, калитке во двор. «Талан» планирует сделать указатели и адресные таблички в фирменном стиле. Удобная навигация – отличительная черта всего жилого комплекса. Элементы символики, разработанная для микрорайона, будет присутствовать на каждой улице, в каждом доме и подъезде.

«Талан» представил фирменный стиль для «Притяжения»

Для микрорайона застройщик выбрал два фирменных цвета – глубокий синий и насыщенный красный. Первый символизирует уверенность, стабильность, уравновешенный и осознанный выбор. Второй – цвет энергии и ярких эмоций. Эти контрастные понятия объединяются в «Притяжении».

Первые дома будут сданы уже в этом году. Целый микрорайон со своей символикой и заложенными в нее смыслами рождается на наших глазах в Орловском поле, которое долгие годы пустовало.

Офис продаж: пр. Сююмбике, 67б, 2 этаж

Телефон: 919-919

На правах рекламы