, 25 Мая
$ 64,4913
€ 71,8369
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Вадим Янгиров рассказал, зачем идет на праймериз «Единой России»

18.04.2019, 14:44

Cпортивный продюсер из Набережных Челнов Вадим Янгиров рассказал Chelny-biz.ru, зачем идет на предварительное голосование «Единой России».

- Пообщался с действующим депутатом Госдумы Маратом Бариевым, принял решение. Для меня это в первую очередь опыт и возможность попробовать себя в новой роли. Конечно, нет стопроцентной уверенности и понимания того, что обязательно нужно пройти. Но сделаю все возможное для этого. Надеюсь, что люди меня поддержат, - объяснил Янгиров. - Хочется на более ином уровне воздействовать на развитие спорта и физической культуры, других областей. Я считаю, что могу быть полезным в этой сфере. Думаю, что мои мысли и идеи могут быть своевременны и полезны для общества.

Янгиров отметил, что в его запасе есть несколько проектов, которым нужна поддержка и на законодательном уровне. О них он обещал рассказать на предстоящих дебатах.

Напомним, ранее стало известно, что Вадим Янгиров заявился на дебаты «Единой России» по Центральному избирательному округу, он находится в Набережных Челнах.

Вадим Янгиров родился в 1987 году в Челнах, окончил Камскую инженерно-экономическую академию (ИНЭКА, сейчас филиал КФУ) по специальности «Электрический транспорт». Возглавляет некоммерческую организацию «Центр реализации спортивных проектов». Янгиров создатель популярных беговых марафонов TatarRun и пришедшей им на смену серии марафонов TIMERMAN (легкоатлетические забеги, заплывы на открытой воде, лыжные гонки, триатлон и велогонки).