, 18 Апреля
$ 63,9450
€ 72,3602
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Мастеровые» представили спектакль, поставленный итальянским режиссером

15.04.2019, 11:21

Русский драматический театр «Мастеровые» представил зрителям очередную премьеру – спектакль «Танец Дели». Его поставила на челнинской сцене итальянский режиссер Алессандра Джунтини.

«Танец Дели» – это семь историй, где герои неизменны, место и время совпадают, а обстоятельства резко меняются. Спектакль поставлен по пьесе 2009 года Ивана Вырыпаева. Премьера в Набережных Челнах состоялась в минувшие выходные. Сцена театра превратилась в больничный коридор – белый, с множеством дверей и ультрафиолетовыми лампами на потолке. Роли исполнили Александра Петрова, Евгения Яковлева, Евгений Гладких, Анна Дунаева и Марина Кулясова. Медсестер играют Александра Олвина и Александра Логинова.

«Друзья, как же прекрасен наш «Танец Дели»! Чувственный, волнующий, эмоциональный и глубокий. А какой он красивый! – поделился с подписчиками в соцсетях театр и поблагодарил всю творческую и техническую группу. – Ну и, конечно же, огромное спасибо нашей милой, светлой, бесконечно талантливой и невероятно искренней Алессандре Джунтини, режиссеру этого спектакля! С премьерой, друзья!».

Напомним, что после опыта работы с итальянским специалистом «Мастеровые» планируют поставить спектакль с немецким режиссером. Андреас Мерц приедет в автоград этой осенью.