, 13 Июня
$ 64,5158
€ 73,0448
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Шоумен Рамиль Агдеев запускает в Казани Tatar Production и Татарча Stand Up

11.04.2019, 07:30

Предприниматель и шоумен из Набережных Челнов Рамиль Агдеев объявил о запуске двух проектов в Казани. Он переехал в столицу Татарстана, продав челнинский бизнес – event-агентство Tatar Production. Компанию с таким же названием Агдеев теперь открывает в Казани.

«Как именно это будет называться – «творческое объединение» или «креативное агентство» – мы еще не решили. Но зато четко определились с перечнем услуг. После 10-летия TATAR PRODUCTION #chelny я вдохновился, – поделился предприниматель с подписчиками в соцсетях. – С такой командой можно свернуть горы, не говоря уже о мероприятиях на миллион. Все это было, все это умеем! Уже не терпится придумать и снять первый музыкальный клип или начать раскручивать молодого вайнера-инстаграммера. Все под силу, все в кайф!»

Кроме того, Агдеев сообщил о новом проекте «Татарча Stand Up»:

«Мы его уже пробовали запускать в августе того года, и он пошел, зрителям нравилось, но, к сожалению, все уперлось в то, что для съемок нужно было много денег, которых на тот момент у нас не было. Сейчас же, с появлением Stand Up площадки в Казани standup kzn есть возможность еще раз попробовать, набрать материал, проработать его, подготовить для татарского зрителя и снять несколько передач. В том, что это будут смотреть, сомнений нет. Вопрос в другом, готов ли татарский народ к жанру Stand Up? Мы считаем, что да».

Помимо этого челнинский предприниматель развивает в Казани Татарскую лигу КВН «Эйдэ Шаярт!».