Уже 13 лет ресторан Гин-но Таки кормит жителей и гостей города, а также занимает одну из важных составляющих гастрономии Набережных Челнов. В чем секрет?
Это первый ресторан японской кухни в городе. Ресторан использует только свежие не замороженные продукты, которые отбирает сам Шеф-повар. В процессе приготовления блюд не используются добавки, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса. Все соусы и приправы готовятся также из натуральных продуктов в ресторане. С недавнего времени ресторан запустил единственный проект в городе открытой кухни Open Food, где гости могут заказать блюдо и своими глазами увидеть, из чего и как его готовят.
Сейчас в тренде правильное питание, занятие спортом и своим здоровьем. Гин-но Таки в свою очередь поддерживает этот здоровый образ жизни через свои блюда и приглашает всех попробовать их.
Партнерский материал