, 17 Апреля
$ 64,2469
€ 72,7018
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Олег Афанасьев рассказал, что его держит на «КАМАЗе» 10 лет

05.04.2019, 13:57

Руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ», депутат горсовета Олег Афанасьев рассказал, что его держит на автогиганте и в Набережных Челнах. Пост, посвященный 10-летнему «роману с «КАМАЗом» он опубликовал на своей странице ВК. Афанасьев признался подписчикам, что не ожидал, что так долго будет работать здесь.

«Нет, я совсем не ветреный, но как полу-настоящий москвич, больше пяти лет на одном месте не работал, – пишет представитель автогиганта. – Мои друзья москвичи, потерявшие всякую надежду на мое возвращение в белокаменную, постоянно задают вопрос: что тебя там (на «КАМАЗе», в Челнах) держит? Зарплата? Нет! Хотя я не скрываю, что зарплата у меня высокая (попробуй скрыть, когда ты депутат и обязан каждый год сдавать декларацию, которую, на радость жены, публикуют газеты). Но в Москве можно и больше зарабатывать. Так что не аргумент. Может город? Безусловно, у Набережных Челнов есть огромное преимущество перед Москвой: здесь нет пробок. А то, что мы иногда называем пробками – это легкое недоразумение на 5 минут. Также, здесь хорошо работает ЖКХ (если не согласны, то вы просто не были, например, в Твери), неплохие детсады и школы, что я, как отец троих детей, точно знаю. В целом, я думаю, город входит в десятку лучших городов России. Но, прямо скажем, не Санкт-Петербург))) Тогда работа? Действительно, я очень амбициозен, а «КАМАЗ» – это супервызов для пиарщика».

Как отмечает депутат, работа пиарщика на таком предприятии – это ежедневное хождение по минному полю.

«Никогда не знаешь, где рванет! Иногда хочется просто свалить... Но только иногда)))). Тогда в чем причина столь длительных отношений? Разум советует написать – безграничное терпение руководства, которое меня не выгоняет))) И, скорее всего, это правда! Но сердце говорит – любовь! Любовь к «КАМАЗу», любовь к городу, любовь к коллегам, любовь ко всему, что меня здесь окружает! Потому что только любовь дает силы преодолевать любые трудности, приглушает недостатки и высвечивает яркими красками преимущества!».