, 24 Мая
$ 64,4913
€ 71,8369
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Новая квартира в обмен на старую – как работает trade-in от компании «Талан»

15.03.2019, 07:32

Как часто вы задумывались о том, чтобы поменять свою старую квартиру в морально устаревшем доме в районе, который не отвечает вашим потребностям, на жилье в новостройке в современном и перспективном квартале? Полностью или частично оплатить новую квартиру за счет уже имеющейся – такую возможность предлагает компания «Талан». Trade-in – это удобный, выгодный и безопасный вариант обзавестись жильем в «Сердце города» или в «Притяжении».

Как работает trade-in от компании «Талан»? Все хлопоты по продаже квартиры берет на себя специалист девелопера. Это избавит вас от необходимости самостоятельно продавать жилье, размещать объявления, тратить время на показ квартиры потенциальным покупателям, а затем возиться с кипой документов. Все это сделает компания, причем совершенно бесплатно.

На всех этапах сделку сопровождают профессиональные юристы, которые тщательно проверяют пакет документов и помогают в сложных случаях, например, с участием органов опеки. А поскольку компания заинтересована в реализации вашей квартиры, вы можете быть уверены в том, что все будет сделано как нельзя лучше.

Еще один важный момент – цена. Цена определяется по взаимному согласию сторон с учетом проведенной оценки рыночной стоимости квартиры.

Зачастую, как показывает опыт, попытки решить жилищный вопрос без привлечения квалифицированных специалистов заканчиваются не так, как хотелось бы. Продавец или покупатель не всегда могут оценить возможные риски. А сделки по системе trade-in максимально безопасны для клиентов компании. Кстати, подать заявку теперь можно и в мобильном приложении «Талан».

Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» при участии ООО «ТАЛАН-ФИНАНС».

На правах рекламы