, 20 Мая
$ 64,6327
€ 72,2464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Медиахолдинг Абдулхака Батюшова отмечает 15-летие вещания своего телеканала

14.03.2019, 16:23

Крупнейший медиахолдинг Закамья «СТВ-Медиа» отмечает 15-летие с начала вещания телекомпании «РЕН ТВ – Набережные Челны». В первые годы она работала под названием «СТВ». 14 марта 2004 года на канале стали выходить новостные программы.

Сегодня гендиректор холдинга Абдулхак Батюшов записал видеообращение к коллегам, участвовавшим в создании и развитии телекомпании:

– Спасибо за незабываемые те дни, за работу! Хочу вам доложить, что по прошествии 15 лет ваше дело живет и процветает. Сегодня холдинг «СТВ-Медиа» благодаря тому фундаменту, который вы заложили, живет и развивается. Сегодня, наверное, не только телеканал «РЕН ТВ – Набережные Челны», но и весь холдинг обязан вам тем, что вы в свое время вложили душу, сердце, частичку жизни в то дело, которое мы продолжаем. Думаю, вы тоже этот период добрым словом вспоминаете.

Видеопоздравление от Батюшова получила и часть коллектива Chelny-biz.ru – выходцы холдинга.

«СТВ-Медиа» сегодня объединяет два телеканала и шесть радиостанций: «РЕН ТВ – Набережные Челны», «СТВ/Пятый канал», «Авторадио – Набережные Челны», «Радио ENERGY – Набережные Челны», «Юмор FM – Набережные Челны», «Радио Дача» (Набережные Челны и Нижнекамск), «Радио 7 - Закамье», «Comedy Radio – Альметьевск».

Медиахолдинг Абдулхака Батюшова отмечает 15-летие вещания своего телеканала