, 17 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бизнесмены Балта и Трубин устроили полуголую прогулку: «Кайфуем по полной!»

25.02.2019, 12:00

Глава компании «Промвест» Андрей Балта, его супруга, владелец фирмы «Трубин и Партнеры» Илья Трубин и их друзья полуголыми прогулялись в эти выходные по парку Прибрежный. Они прошли от остановки «Лесная» на проспекте Чулман до родника на городском пляже. Видео похода Балта опубликовал в своем Instagram.

– Физкульт-привет! – здоровается предприниматель со встречными спортсменами – бегунами и лыжниками. – Мы вышли на набережную. Идем уже минут 20. Кайфуем по полной программе! Тело уже стало согреваться. Ощущения непередаваемые. Всем рекомендуем. Такое ощущение, что люди одетые мерзнут больше, чем мы.

Андрей Балта сообщил, что поход стал экспериментом.

«Прогулка длилась 25 минут, температура -11, – рассказал он подписчикам. – На удивление холодно нам так и не стало, прогулка очень понравилась, в следующие выходные планируем повторить прогулку в шортах!!! Присоединяйтесь друзья, испытайте эти непередаваемые ощущения и откройте для себя новые возможности!!!».

В комментариях Балта рассказал, что гулял в таком виде в Прибрежном зимой впервые, что сделали они с друзьями это просто ради удовольствия, рассказал, что никакого риска для организма нет («главное – хорошее настроение и правильный настрой, тогда все пойдет на пользу») и пообещал выложить видео второго похода.

Видео: Инстаграм Андрея Балты