, 25 Мая
$ 64,6106
€ 72,3186
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Несколько мужчин попались на сексуальных домогательствах. То в магазине, то в сауне

21.02.2019, 11:30

Сразу несколько челнинцев были задержаны за сексуальные домогательства к сотрудницам супермаркетов и банного комплекса в Набережных Челнах, сообщает охранное предприятие «Дельта».

Наступающее потепление в Челнах затуманило мысли челнинца, решившего устроить «охоту» на сотрудниц в одном из супермаркетов. Вызов произошел вечером 14 февраля. Прибывший на место экипаж увидел бегущую ему навстречу сотрудницу магазина, которая рассказала, что в их супермаркет уже несколько раз заходил неизвестный мужчина и навязчиво приставал к персоналу женского пола. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и на замечания не реагировал. Нетрезвый челнинец агрессивно реагировал на попытки вывести его из помещения магазина, поэтому экипажем было принято решение о вызове сотрудников полиции.

Еще один нетрезвый житель города напугал своим поведением сотрудников и покупателей одного из сетевых супермаркетов в Челнах. Вызов произошел днем 18 февраля. Как сообщает «Дельта», оперативно прибывший на место экипаж застал в магазине неадекватного молодого человека, который вел себя очень агрессивно, мешал работе персонала и приставал к покупателям. При попытке задержания челнинец попытался наброситься на сотрудника «Дельты», но был обезврежен с помощью наручников и газового баллончика.

Отдыхавший в банном комплексе челнинец перепутал администратора с работницей секс индустрии. Вечером 19 февраля, за несколько минут до нажатия тревожной кнопки, один из посетителей вышел из сауны абсолютно голый и потребовал администратора, молодую девушку, прямо сейчас удовлетворить его, сообщает «Дельта». Сотрудница банного комплекса отказалась, на что агрессивно отреагировали остальные гости заведения - перешли на нецензурную брань, оскорбления и угрозы в сторону администратора. Испугавшись настойчивости и агрессии гостей, девушка вызвала экипаж. Прибывший охранник попросил молодых людей покинуть заведение, но нетрезвые гости попытались избавиться от преграды на пути к администратору и набросились на сотрудника охранного предприятия. Совместно с дополнительно приехавшим экипажем дебоширы обезврежены газовым баллончиком и наручниками.

Все любвеобильные нарушители переданы в руки сотрудников полиции для дальнейших разбирательств.

Фото: repinlife.ru