, 19 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Новый главврач ПНД рассказал, что подарили ему в первый рабочий день

19.02.2019, 10:15

Эльмиру Гатину, назначенному накануне на должность главного врача ПНД Набережных Челнов, в первый рабочий день сделали подарок. О своих впечатлениях, коллективе и проблемах в работе челнинского диспансера 30-летний специалист рассказал Chelny-biz.ru.

- Проблемы везде одни и те же. Самая главная состоит в отсутствии кадров, недоборе врачебного персонала. Но вчера мне сделали подарок в честь первого дня работы - в качестве помощи приняли на работу новую сотрудницу, врача, - поделился Гатин. - Вчера утром главный врач РКПБ представил меня коллективу. Коллектив, как мне показалось, встретил меня очень доброжелательно, пожелали друг другу плодотворной работы.

Как рассказал Гатин, последний год он совмещал работу заместителя в республиканской больнице и курировал челнинский филиал.

- Я с 2013 года в психиатрии, службу знаю неплохо, в том числе филиал в Набережных Челнах, - пояснил Гатин. - Я начинал врачом-психиатром, прошел интернатуру, ординатуру. Работал участковым врачом-психиатром по совместительству. Потом трудился в должности психиатра в разных отделениях в республиканской больнице, стал заведующим отделением. Замом главврача по медицинской части работал лишь последний год, одной из моих обязанностей было курирование челнинского филиала.

Гатин пояснил, что он с готовностью принял предложение возглавить ПНД в Набережных Челнах. Это кредит доверия со стороны министерства здравоохранения и руководства республиканской больницы, подчеркнул врач.

Сегодня молодого врача представят сотрудникам управления здравоохранения Набережных Челнов.

Напомним, Эльмир Гатин сменил на должности главврача Исаака Беккера, который руководил медучреждением более 30 лет. 16 февраля, после празднования юбилея, Беккер покинул пост, доверив руководство перспективному специалисту из Казани. Сам же Беккер, как и планировал, остался в ПНД в качестве эксперта.