, 21 Февраля
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэру предложили уволить тренера ФК «КАМАЗ» и сделать здесь киностудию

12.02.2019, 14:35

Президенту ФК «КАМАЗ» Наилю Магдееву намекнули на то, что в клубе не тем занимаются и предложили сменить тренера команды: мол, уход лидеров к конкурентам с целью «посидеть на скамейке» означает, что здесь «не все хорошо». Клуб якобы можно переформатировать в киностудию.

Обращение к мэру Набережных Челнов появилось сегодня в соцсетях. Автор возмущен недавним трансфером двух сильнейших игроков команды - Давида Хубаева и Руслана Галиакберова (орфография и пунктуация сохранены):

«Вопрос к Наилю Магдееву как к президенту футбольного клуба «КАМАЗ». В межсезонье из команды ушли главные лидеры - лучшие игроки, которые заявили, что в Нижнекамске больше возможностей, что это клуб с прицелом на выход в ФНЛ. Исходя из турнирного положения понятно, что скорее всего мы не займем первое место в таблице. Не думаете ли вы как спортивный менеджер, что за невыполнение задачи уволить тренера и взять более опытного специалиста, а не человека, который впервые в своей жизни управляет целой командой. И еще, раз игроки уходят и даже готовы сидеть в Нижнекамске на скамейке значит в вашем клубе не все так хорошо и футболисты уезжают за более высокой зарплатой в Нижнекамск. Спрашивается - зачем команда тогда нужна в городе? Если мы не хотим добиваться высоких целей, а болтаться на дне российского футбола. По количеству производимого видеоконтента футбольного клуба, его смело можно переформировать в киностудию».

Трансфер двух игроков, составляющих основной костяк челнинской футбольной команды, завершился на прошлой неделе. Полузащитник Давид Хубаев и нападающий Руслан Галиакберов уже тренируются в составе «Нефтехимика», они полетят в Турцию на подготовку к чемпионату Первенства России среди команд клубов ПФЛ зоны «Урал-Приволжье» 2018-2019.