, 19 Апреля
$ 64,0688
€ 72,2440
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Анна Рачкова хочет начать производство мужской линии одежды

08.02.2019, 14:48

Анна Рачкова, выпускница модной школы Вячеслава Зайцева, задумалась над созданием мужской коллекции. Модельер интересуется у своих клиенток о необходимости одежды от кутюр среди мужчин.

«Шить или не шить для мужчин? - спрашивает Рачкова. - Они жуткие консерваторы в одежде. А я то за нестандартные решения»

Как призналась челнинка, на разработку концепции ее вдохновил образ мужчин, придерживающихся консервативного британского стиля. «Я вообще вижу мужчин в шляпах и в кашемировых пальто, как в старой доброй Англии. Хочу видеть джентельменов», - рассказала модельер.

Также Рачкова предложила поклонницам своих работ обсудить идею создания коллекции в стиле double look для мужчин и женщин. Для наглядности ученица именитого модельера опубликовала фото своей первой капсульной коллекции, созданной в рамках обучения в школе Зайцева.

Отметим, Анна Рачкова работает в стиле авангардной классики. В Челнах модельер открыла свой шоу-рум в 2016 году, после того, как окончила Лабораторию моды Зайцева. В прошлом году бутик под ее личным брендом появился в центре Казани.

Фото: ВК Анны Рачковой