, 20 Апреля
$ 63,9602
€ 71,9232
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бибишев пожаловался на работу челнинских следователей и арест участка в 17-м

07.02.2019, 13:01

Бизнесмен Дамир Бибишев пришел на прием к заместителю руководителя Следственного управления СКР по Татарстану с жалобой на действия челнинских следователей и арест своего участка. Владимир Циома сегодня проводит прием граждан в Набережных Челнах.

Бибишев сразу отказался общаться в присутствии СМИ. Как стало известно Chelny-biz.ru, на приеме он заявил о ненадлежащем расследовании уголовного дела по земельному участку под выставочным центром в 17-м комплексе. А также возмутился тем, что сотрудники следственного отдела Челнов чинят препятствия его предпринимательской деятельности.

Напомним, участок под строящимся центром арестовали по решению городского суда в рамках уголовного дела на бывшего руководителя исполкома Фархада Латыпова. Кроме того, как сообщал Chelny-biz.ru, стоит вопрос об изъятии участка у предпринимателя. Латыпова подозревают в превышении должностных полномочий при выделении участка. Ранее бывший чиновник уже признал, что 7,5 тыс. кв. м земли Бибишеву были предоставлены незаконно. Дело завели по заявлению Сергея Федосова, оно находится в производстве у следственной группы во главе со Станиславом Хораськиным и Ильясом Гизатуллиным, следователями по особо важным делам челнинского отдела СУ СКР.