, 20 Мая
$ 64,6327
€ 72,2464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Говорят, в Москве проблемы с парковкой...» - Николаев шутит после визита в Белый дом

29.01.2019, 08:42

Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев, победитель «Дакара-2019», опубликовал фото припаркованного у Белого дома спортивного грузовика. На этом автомобиле гонщик приехал накануне на встречу с вице-премьером России Ольгой Голодец.

«Говорят, в Москве проблемы с парковкой, но сегодня нам было сложно с этим согласиться», – подписал Николаев фото.

Пост собрал такие же, с юмором, комментарии болельщиков: «Повезло, видимо»; «Мажорики»; «Единственный грузовик, который не тормозят ГИБДД-шники в Москве в центре»; «Я думаю, вам уже положено в Кремль заезжать на КАМАЗах!».

Напомним, что на встречу в Дом правительства были приглашены руководитель команды Владимир Чагин, пилоты Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников, а также мотогонщица Анастасия Нифонтова.

– Наше восхищение разделяют и в нашей стране, и во всем мире. Это блестящая победа в самом начале спортивного года, – комментировала Ольга Голодец встречу со спортсменами корреспонденту «Матч ТВ» накануне. – Наши автомобилисты задали самую высокую планку.

– Приятное чувство вернуться домой. Наш грузовик тоже, наверное, это чувствует, понимает. Торжественно подъехать на нем к Белому дому – для нас это большая честь, – отметил Николаев.

Фото: Э.Николаев, Инстаграм