, 22 Июня
$ 63,1295
€ 71,3490
Предложения банков
Еще новости
Подробно


БИЗНЕС-ЦЕНТР «2.18» – 10 ЛЕТ!

28.12.2018, 15:32

Десять лет назад переродившаяся в принцессу города вечно недостроенная «Тюбетейка» открыла себя в новом качестве – 25 декабря 2008 года начал свою успешную деятельность Бизнес-Центр «2.18».

– Сегодня большое событие не только для Набережных Челнов, но и для всего Татарстана. Перевернулась огромная страница незавершенных долгостроев – сдана прозванная в народе «Тюбетейка», которая начинала строиться 35 лет назад. Бизнес-центр получился красивым, пусть он живет полноценной жизнью, – заявил 25 декабря 2008 года председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

– Исторически так сложилось, что это здание стало символом Набережных Челнов, – отмечал на открытии мэр города Ильдар Халиков. – Если попросить челнинца нарисовать вид города, то почти все нарисуют именно это здание. И достроить его была моей мечтой.

Это знаменательное событие стало поистине праздником для резидентов и партнеров «2.18». С самого утра вестибюль Бизнес-Центра превратился в сказку: новогодние украшения, праздничная музыка, и гостеприимные швейцары встречали гостей и резидентов. В течение дня Управление «2.18» угощало именным тортом, шампанским и мандаринами, также были организованы две фотозоны с профессиональным фотографом.

Вечером, в РКК «Иллюзиум» был закрытый прием для резидентов «2.18», на котором состоялись церемония награждения и праздничный фуршет. Атмосфера была по-семейному непринужденной – резиденты общались друг с другом, танцевали и много фотографировались. Радушный прием Управления, приглашенные артисты и шикарные угощения создали праздник, который, по словам гостей, будут помнить еще 10 лет!

БИЗНЕС-ЦЕНТР «2.18» – 10 ЛЕТ!

– Наша гордость – более 70% Резидентов с нами уже более пяти лет, около 40% из них практически с самого начала, – говорит Валентина Павлухина, директор ООО «Сити Центр» (собственник Бизнес-Центра «2.18»). – Наша политика – это качественный состав резидентов, что и дает такое постоянство. Мы скромно надеемся, что в стабильности бизнеса самих резидентов мы, как правильная площадка, играем не последнюю роль. Для этого собственно и вкладываем душу и силы в сервис Бизнес-Центра. Если говорить о планах на следующие 10 лет – мы сделаем все, чтобы «2.18» не потерял своей актуальности для бизнеса. Мы постоянно работаем над качеством сервиса для наших резидентов. Расширяем бытовую и деловую инфраструктуру Бизнес-Центра. Планируем обновить общепит, открыть фитнес-центр, предоставить новые форматы для ведения бизнеса, соответствующие веяниям нового времени: развитие бизнес-нетворкинга среди резидентов, создание своего рода клуба с круглыми столами и полезным сотрудничеством. Работа над культурой и неформальным общением резидентов – совместные экскурсионные выезды, благотворительные и социальные мероприятия, праздники.

Бизнес-Центр неоднократно становился лауреатом и победителем престижных конкурсов в области коммерческой недвижимости. В 2010 году авторитетнейшее жюри CRE Awards признало «2.18» лучшим региональным бизнес-центром России класса «Б». Он трижды был включен в сотню лучших бизнес-центров России по версии портала Arendator.ru – крупнейшего федерального портала коммерческой недвижимости. В 2016, 2017, 2018 годах стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров и услуг России».

– «2.18» – это, прежде всего, успешный коммерческий проект. Все первоначальные инвестиции в «Тюбетейку» окупились, – отмечает Игорь Горячев, председатель совета директоров ООО «Сити Центр». – За эти 10 лет Бизнес-Центр «2.18» зарекомендовал себя как надежный партнер для бизнесменов города, республики и мира… Да-да, сегодня в «2.18» располагаются не только офисы челнинских и татарстанских бизнесменов, но и представительства федеральных и даже международных компаний.

Партнерский материал