, 15 Апреля
$ 64,5171
€ 72,8398
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Альфия Когогина рассказала, кому и чем помогла в 2018 году

28.12.2018, 14:08

Депутат Госдумы России от Набережных Челнов Альфия Когогина подвела итоги работы с обращениями избирателей. За 2018 год ей поступило 376 просьб и вопросов от граждан, трудовых коллективов и муниципалитетов. Состоялось 20 приемов в Челнах, Актанышском, Агрызском, Менделеевском, Мензелинском и Тукаевском районах, а также в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Казани. По их итогам Когогина сделал 148 депутатских запросов в органы власти, дала 201 ответ по существу обращений.

Среди положительно решенных вопросов – устранение нарушений трудового законодательства, содействие в трудоустройстве инвалидов на квотируемые рабочие места, строительство блочной модульной лыжной базы, поддержка талантливой молодежи. Решено множество частных вопросов, оказана материальная помощь гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации. Например, матери-одиночке предоставили для двоих детей места в одном детском саду. Другим обратившимся – помогли оформить федеральную квоту на медицинские услуги.

Последний в этом году прием граждан состоялся в Набережных Челнах. На встречу пришли шесть человек с вопросами по здравоохранению, поддержке детей с ограниченными возможностями здоровья, реструктуризации долга по ипотечному кредиту, развитию сферы культуры, а также с законодательными предложениями и жалобами на соседей, сдающих жилье посуточно.

Фото: duma.gov.ru