, 17 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Прокуратура выдала подробности кровавой резни из-за парковки в 21-м комплексе

18.12.2018, 11:50

Прокуратура Набережных Челнов выдала подробности кровавой разборки между соседями из-за парковочного места. Резонансный случай произошел в Набережных Челнах вечером 14 октября во дворе дома 21/24Б.

Как сообщает прокуратура города, соседи столкнулись в лифте. Денис Сафонов поднимался на лифте, когда двери открылись, на площадке стоял Магомед Нуцалханов. Накануне у мужчин произошел конфликт на парковке из-за стоянки автомобиля. Нуцалханов попросил Сафонова выйти из лифта и поговорить о случившемся. Мужчины прошли в сторону мусорки. Тогда Сафонов достал из пакета нож и нанес соседу четыре удара в грудную клетку. Последний попытался убежать, но Сафонов его догнал и ударил еще несколько раз в область поясницы. В этом момент из соседней квартиры вышел мужчина, который спугнул Сафонова. Он оказался врачом, вызвал скорую помощь и до ее приезда сделал перевязку Нуцалханову.

Мужчина оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Благодаря усилиям врачей, 29-летний челнинец выжил. Сафонова задержали в тот же день, в момент преступления он был трезв. В суде он вину признал частично, пояснив, что преступление совершил, обороняясь, что якобы Нуцалханов сам напал на него. В итоге Сафонову назначили 7 лет 4 месяца в колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев