, 17 Мая
$ 64,5598
€ 72,3651
Предложения банков
Еще новости
Подробно


​Хозяйке перепелиной фермы не досталось звание лучшего предпринимателя России

26.11.2018, 11:30

Завершился федеральный конкурс «Молодой предприниматель России-2018», в котором участвовала представительница Набережных Челнов Прияна Фролова, хозяйка перепелиной фермы. В финал проекта прошли 120 участников из 61 региона, в том числе шесть представителей Татарстана. Трое из них смогли взять награды в разных номинациях. Прияна Фролова осталась без призов.

«Впервые я участвовала в подобных мероприятиях, – поделилась предпринимательница в Instagram. – Для тех, кто не в курсе, я – молодой предприниматель России по Татарстану. В сельскохозяйственной номинации заняла первое место. Уже в Москве на федеральном этапе я увидела финалистов со всей России, таких, как я. Возрастная категория данного конкурса с 14 до 30 лет. Была приятно удивлена. Оказывается, фермеров много. Это очень здорово. Кто занимается крупнорогатым скотом, у кого рыбная ферма, гуси и т.д. Я приехала со своей перепелиной и куриной продукцией. Для меня начало положено».

Победителем в номинации «Сфера услуг» стал 28-летний Султан Сафин из Казани, владелец сети национального фаст-фуда «Тюбетей». Третье место в номинации «Производство» завоевал 28-летний основатель пекарни Кирилл Миняев. Победителем в спецноминации «Бизнес в спорте» стал 28-летний Тимур Демин, организовавший студию функциональных тренировок.