, 22 Января
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Новости ипотеки от компании «Талан»

23.11.2018, 14:34

В рамках исследования девелоперского рынка России аналитики компании «Талан» выявили, что средняя доля сделок по покупке квартир с привлечением ипотеки на первичном и вторичном рынках составила около 26%. Причем на первичном рынке ипотека играет значительно большую роль – с ее помощью приобретается больше половины жилой недвижимости (51%), тогда как на вторичном рынке жилье покупается в основном с помощью наличных денег, а доля ипотечных сделок составляет около 23%.

Основной объем ипотечных заимствований - 39,5% в этом году пришелся на семь регионов - Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую область, Татарстан, Башкортостан и Краснодарский край.

Минимальные объемы выдачи ипотечных кредитов были зафиксированы в республиках Ингушетия, Чечня, Алтайском крае, г. Севастополь, Ненецком и Чукотском автономных округах. Совокупная доля в общем объеме выданной ипотеки всех этих регионов не превысила 0,4% в денежном и в количественном выражении.

«Доля ипотечных сделок в компании ТАЛАН в г. Набережные Челны составляет порядка 70% от общего числа заключенных договоров. Мы работаем с 13 банками-партнерами, что дает возможность оформить ипотеку по наиболее выгодным условиям и увеличивает шансы одобрения кредита. Для удобства наших клиентов заявку на ипотеку можно оформить непосредственно в офисе компании Талан. Хотелось бы отметить, что более 90% от общего количества заявок, оформленных в компании «Талан», получают одобрение» - рассказывает ипотечный брокер Светлана Кандаурова.

Телефон: (8552) 919-919

Сайт компании: набережныечелны.талан.рф

На правах рекламы