, 15 Ноября
$ 67,9975
€ 76,7556
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев рассказал на конференции ЕР, сколько наказов народа было выполнено

09.11.2018, 16:05

В Набережных Челнах сегодня проходит отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». По словам секретаря Наиля Магдеева, из 155 наказов, собранных в Набережных Челнах на «народных сходах» накануне выборов в Госсовета Татарстана, выполнено более 80.

Глава отделения продемонстрировал однопартийцам объемный документ, в котором были собраны пожелания и жалобы жителей. Большая часть касалась дорожной инфраструктуры. С 2014 года в дороги Челнов было вложено более 9 млрд рублей. Следом идут жалобы на состояние многоквартирных жилых домов. В капремонт вложено 4,6 млрд рублей, отремонтировано 554 дома.

- Мы с вами сегодня власть, которая имеет большинство мест, - сказал Наиль Магдеев. - Власть за что обычно критикуют? За дороги, так как ими все пользуются. Мы уже отремонтировали 35 км - проспекты Сююмбике, Чулман, Московский, Автозаводский, Вахитова, 40 лет Победы, Промзона и т.д. Отремонтированы подъездные пути к социальным учреждениям.

Мэр Челнов заявил, что одна из приоритетных задач - помощь дольщикам.

- Люди оказались в непростой ситуации. Своими руками отнесли деньги, а взамен ничего не получили. Вы можете себе это представить? В текущем году мы нашли схему, возобновили строительство проблемных домов. Планируем их скорейшее завершение. Привлекается компания «Профит», изъявляет желание строить «Евростиль». Если брать в расчет 937 семей, то цена вопроса - 1 млрд рублей. Но этот миллиард никто не терял, поэтому деньги приходится искать нам.

Фото: rupolitika.com