, 19 Ноября
$ 65,9931
€ 74,9022
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Конфликт вокруг «Ремжилстрой» набирает обороты. В 17-м обещают «сорвать маски»

07.11.2018, 07:33

В 17-м комплексе Нового города следом за 18-м набирает обороты борьба между противниками и сторонниками управляющей компании «Ремжилстрой», проданной в этом году московским структурам. После того, как в доме 17/03 инициативная группа объявила общее собрание за смену УК либо создание своего ТСН (товарищество собственников недвижимости), началась информационная атака.

«В нашем доме орудует группа лиц компании «Энтузиаст». Благодаря высокопоставленным покровителям, которые пытаются в челнинских СМИ опорочить наш Ремжилстрой, обманным путем пытается переманить жителей на обслуживание к ним, - пишут в листовках авторы, подписавшиеся как «ваши соседи». - Не введитесь на провокации, ведь за такими действиями стоят неизвестные люди. Но маски с их лиц скоро будут сорваны! И тогда весь город узнает, кто развязал информационную войну против стабильно работающей компании Ремжилстрой».

В другой листовке сообщается о «высокопоставленном агитаторе» - председателе региональной ревизионной комиссии ОНФ Олег Давыдов. Напомним, он писал в прокуратуру Татарстана с просьбой проверить законность смены собственника УК «Ремжилстрой» и риски вывода средств из организации.

«Давыдов в 2016 году приобрел оборудование для прочистки мусорных стволов и презентовал жителям и властям города. Но наши власти зарубили это начинание на корню. Поэтому в июле 2018 года он начал поступательные движения с предложением перейти в ижевскую управляющую компанию», - сообщается в листовке.

Фото: esp.md