, 9 Мая
$ 65,2166
€ 73,0817
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Халиев не получил жалоб на работодателей, но услышал недовольство полицией и ГИБДД

01.11.2018, 17:40

Руководитель следственного отдела Набережных Челнов Камиль Халиев провел сегодня прием граждан. Планировалось, что он будет посвящен жалобам жителей города и Тукаевского района на действия правоохранительных органов и на проблемы с невыплатой зарплат.

На прием записались пять человек. Большинство из них заявили, что будут общаться с Камилем Халиевым без прессы. Жалоб на работодателей в итоге не поступило. Зато были обращения по работе сотрудников полиции и ГИБДД.

Два человека оказались недовольны ходом и результатами расследования ДТП в местной Госавтоинспекции. Один – привлечением к административной ответственности сотрудниками полиции.

Пожилой мужчина пожаловался на своего участкового, который не помогает решить проблему с шумными соседями. По словам мужчины, в квартире над ним организовали некое производство, но ему не удается доказать этот факт ни в полиции, ни в прокуратуре. Еще одна обратившаяся челнинка недовольна результатами расследования уголовного дела своей дочери.

Кроме того, на приеме у Камиля Халиева побывал владелец РК «Мираж» Сергей Федосов. Он в очередной раз обратился по истории с выделением земельного участка в 17-м комплексе бизнесмену Дамиру Бибишеву под строительство выставочного центра.

Следующая встреча в следственном отделе Набережных Челнов состоится 9 ноября. Заместитель руководителя следственного управления СК России по Татарстану Ильяс Масаллимов проведет прием граждан Мензелинским МРСО. От жителей районов, находящихся в ведении этого отдела, ждут сообщений о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних.

Прием пройдет по адресу: Набережные Челны, проспект Сююмбике, 69 (47/12). Запись по телефонам: 8 (843) 221-74-14, 8(8552) 47-06-35. Начало в 11:00.