, 21 Октября
$ 65,8140
€ 75,3241
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В конфликт компаний «Бумажник» и «Жилкомсервис» вмешалась полиция

12.10.2018, 17:28

В Набережных Челнах правоохранительные органы заинтересовались противостоянием двух УК за дома старой части города. Воюют «Бумажник», который появился в свое время с подачи легендарного Сергея Титова, и крупнейшая в автограде УК «Жилкомсервис». Последней ранее владел глава администрации Комсомольского района Александр Кислов. Сейчас вместо него учредителем является некая Анна Кислова.

В адрес руководителя «Бумажника» Сергея Гущина поступило обращение от генерального директора «Жилкомсервиса» Ольги Тарнаевой. В письме говорилось, что собственники жилья 10-го комплекса на общих собраниях решили расторгнуть договоры с УК «Бумажником» в пользу «Жилкомсервиса» с 1 октября нынешнего года.

- Сейчас Тарнаева заявляет нам, что «Жилкомсервис» заручился поддержкой большинства жителей, и что она передала в жилищную инспекцию соответствующие бюллетени, - утверждают старшие по домам 10-го комплекса поселка ГЭС.

- Мы написали письмо в жилищную инспекцию о том, что никаких протоколов мы от «Жилкомсервиса» не получали, поэтому у нас есть большие сомнения в том, что голосование было проведено, - комментирует руководитель «Бумажника» Сергей Гущин. - Мы также обратились в следком, который перенаправил наше обращение в Комсомольский отдел полиции. Сейчас по квартирам ходит участковый и опрашивает тех, кто якобы поддержал «Жилкомсервис». Выясняют, действительно ли они поставили подпись или речь идет о мошенничестве. Ждем результатов проверки.

Генеральный директор «Жилкомсервиса» Ольга Тарнаева обещала прокомментировать Chelny-biz.ru ситуацию на днях.

Напомним, что в исполкоме заявили, что не будет вмешиваться в конфликт двух частных управляющих компаний.