, 23 Октября
$ 65,3065
€ 75,3702
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах представили нового и.о. прокурора. Галиева поблагодарили за хорошую работу

12.10.2018, 16:44

Заместитель прокурора Татарстана Марат Долгов сегодня представил коллективу челнинского надзорного ведомства нового руководителя, пока временного. Напомним, и.о. прокурора города стал Айдар Юсупов, ранее возглавлявший отдел управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики.

Марат Долгов поблагодарил Айдара Галиева, первого заместителя прокурора, который на протяжении полугода временно исполнял обязанности после ухода Александра Евграфова. Долгов отметил, что прокуратуре Набережных Челнов удалось сохранить на должном уровне свою работоспособность. Кроме того, последняя проверка показала, что работа выполняется в соответствии со всеми предъявленными требованиями. Новому и.о. прокурора рекомендовано сохранить и приумножить показатели. Юсупов обещал применить опыт, полученный в центральном аппарате.

Напомним, Юсупов начинал профессиональную карьеру в Набережных Челнах, в 2000-е годы, в команде Сергея Старостина. Возвращение в автоград для него временное, максимальный срок службы с приставкой и.о. не может превышать полугода.

Также сегодня было отмечено, что документ на утверждение кандидатуры Дмитрия Ерпелева на должность прокурора автограда до сих пор на согласовании в Москве.