, 22 Октября
$ 65,8140
€ 75,3241
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Telegram обсуждают, как у Наиля Магдеева появился собственный «Миронов»

09.10.2018, 07:31

Один из Telegram-каналов о Татарстане накануне выдал сообщение о ситуации в деловых кругах Набережных Челнов и переменах в расстановке сил. «Татарская Якудза» заявила, что возвращенные бизнесменом Алексеем Мироновым земли пустили в оборот. Ответственным за земельные схемы, якобы, стал Марсель Мингалимов, глава ГК «Профит» и депутат горсовета.

«Пока бывший лендлорд Алексей Миронов, коммерсант прошлой администрации Челнов, сидит под домашним арестом, у действующего мэра Наиля Магдеева появился свой собственный «Миронов» по имени Марсель Мингалимов, который отвечает за схемы по реализации земель и стройку, - пишет «Татарская Якудза». - Реально после возврата Мироновым всех земель, уголовное дело против него находится на грани развала, а многие участки уже предлагаются посредниками по старым схемам. Предприниматели Челнов обсуждают, что возвращаются старые порядки. Как писал драматург Шварц: «Единственный способ избавиться от дракона - это заиметь своего собственного».

«Татарская Якудза» входит в число самых читаемых каналов с татарстанской повесткой. В после время он является одним из самых быстрорастущих.