, 17 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинцы про ремонт пр. Мира: «Некуда деньги девать? Не осталось «убитых» дорог?»

03.10.2018, 13:39

Жители Набережных Челнов критикуют планы городских властей и Минтранса капитально отремонтировать проспект Мира, который обновляли при Василе Шайхразиеве. Одинаковые сообщения от разных пользователей появились сегодня в группе администрации города «ВКонтакте».

«Проспект Мира собираются ремонтировать в следующем году. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ, во всех СМИ информация опубликована. У меня вопрос. Зачем ремонтировать проспект, который капитально отремонтировали 8 лет назад, в 2011 году? – пишет Александр Судаков. – Что это? Некуда деньги девать? В Челнах не осталось «убитых» дорог? Проспект Мира был плохо отремонтирован и теперь требует переделки? Чиновники запутались в названиях проспектов и на самом деле будет отремонтирован другой? На проспекте Мира идеальное дорожное полотно. В 2011 году его меняли по новым технологиям, об этом писали во всех СМИ. И вот через 8 лет вдруг с бухты-барахты без всяких причин решено снова «капиталить» эту магистраль».

Пользователь обращает внимание на другие улицы, которые никогда не ремонтировались.

«Сделайте улицу Ш.Усманова. Каждый год заявка в «Народном контроле». Положат свои лепешки и все. Дорога от этого лучше не становится. Зачем деньги просто так переводить, Мира и так в хорошем состоянии?» – недоумевает житель Челнов.

Напомним, информация о планах вновь отремонтировать проспект Мира впервые озвучивалась летом этого года. В субботу во время визита в Челны министр транспорта и дорожного хозяйства Ленар Сафин сообщил, что эту дорогу планируют включить в программу 2019 года.

Фото: vk.com