, 19 Сентября
$ 68,1958
€ 79,3595
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Камаев рекомендован Губайдуллиным на должность главы Тукаевского района

14.09.2018, 11:45

В Тукаевском районе сегодня выбирают главу муниципалитета. Участие в сессии райсовета принимает Экзам Губайдуллин, председатель Совета муниципальных образований РТ. Он рекомендовал на должность главы Фаила Камаева, который до этого почти год работал как руководитель исполкома.

– С ним вы уже хорошо знакомы. В январе текущего года он был избран в качестве руководителя исполнительного комитета района. На данный период работы он показал себя как профессионал своего дела, как социально ответственный руководитель.

Камаев, напомним, до назначения в Тукаевский район возглавлял Актанышский.

– Актанышский район он в последние годы всегда в лидерах, - продолжил Губайдуллин. - Они достигли больших успехов. Особенно по производству сельскохозяйственной продукции, да и в социальной сфере. Фаил Мисбахович не только сохранил достигнутые показатели, но и добился хороших успехов в социально-экономической части развития города. Зная его, могу сказать, он умеет работать с населением, слушать людей и формировать сильную команду профессионалов своего дела. Уважаемые депутаты, для Татарстана Тукаевский район является одной из перспективных точек роста. Район имеет богатую историю создания и развития, район довольно молодой.

Избрание проходит путем тайного голосования.