, 5 Мая
$ 64,6314
€ 72,3096
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Маркетолог КБК» так и не разыграл «2500 метров счастья». Поклонники бунтуют

27.08.2018, 11:59

Фейковая страница «Туалетной бумаги из Набережных Челнов», созданная московским маркетологом Романом Зариповым, так и не провела обещанный розыгрыш 50 рулонов продукта или «2500 метров счастья», как указали организаторы акции. Подписчики, которых сейчас уже 5,8 тыс., остались этим недовольны.

«К сожалению, наше руководство и рекламщики абсолютно не довольны результатом по количеству лайков и подписчиков, которые мы принесли сегодня на летучку. Теперь бюджеты, выделяемые на активность в интернете, под угрозой. Поэтому мы согласовали призовой фонд и решили провести конкурс, который сделает чью-то жизнь беззаботной и счастливой на несколько месяцев вперед», – анонсировали розыгрыш администраторы.

Для участия требовалось подписаться на сообщество и сделать репост записи. Итоги розыгрыша обещали подвести 25 августа, однако до сих пор никакой реакции не последовало. Подписчики с сарказмом отреагировали на это:

«Уже невтерпеж! Когда приз разыграете?». «Когда результаты? Организм требует!». «Все наврали? Где розыгрыш?». «Внатуре диарея замучила, бумаги последний рулон, ну же!». «Лохотрон! Не ожидал такого от столь уважаемого производителя шикарного продукта. С грустью в сердце и слезами в глазах перехожу на Зеву».

Некоторые даже потребовали заблокировать страницу: «Можно жалобу на сообщество кинуть? За такой розыгрыш?». «Непроведение итогов розыгрыша вовремя – это нарушение правил vk. Все сообщества, работающие на платформе vk, обязаны соблюдать правила. Все пишите. И их забанят».

Напомним, что руководство КБК уже обратилось в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности авторов фейка. По мнению производителей туалетной бумаги, опубликованная информация не соответствует действительности и порочит деловую репутацию предприятия. Сам автор идеи маркетолог Роман Зарипов сообщил Chelny-biz.ru, что пока ни полиция, ни прокуратура с ним не связывалась. Но вероятнее, заявления от КБК и стали поводом отказаться от дальнейшей работы паблика, который раскрутился за считанные дни.