, 18 Мая
$ 64,6327
€ 72,2464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Пока полиция ищет фейковых пиарщиков КБК, они продолжают «творчество»

23.08.2018, 07:24

Пока руководство челнинского Картонно-бумажного комбината грозит полицией появившимся лже-пиарщикам, последние продолжают свою активную информационную деятельность. Число подписчиков на группу туалетной бумаги в ВК близится уже к пяти тысячам. При этом официальная группа комбината за три года набрала 1200 пользователей.

Фейковая страница КБК, которая уже успела засветиться в федеральных СМИ оригинальной рекламой туалетной бумаги, продолжает извещать читателей от имени комбината. Последний пост был опубликован уже после того, как на КБК объявили о фейке. Он посвящен проблеме, с которой предприятие борется несколько лет – контрафактной продукции.

«Мы производим бумагу из высококачественной и экологически чистой макулатуры, что определяет естественный сероватый цвет конечного продукта. Жулики, которые хотят пользоваться народной любовью наших клиентов, тем самым, подвергают вас воздействию низкокачественного продукта, по своей глупости отбеливая бумагу красителями! Если вы развернули наш продукт, и он белого цвета — это подделка, запомните это и ни в коем случае не пользуйтесь ею, ведь возможны аллергические реакции на химикаты!» - предупреждают неизвестные пиарщики.