, 18 Сентября
$ 68,1958
€ 79,3595
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Камаев и министр транспорта РТ откроют после ремонта проблемную дорогу на Белоус

15.08.2018, 07:30

Дорогу от Набережных Челнов до поселка Белоус откроют после капитального ремонта в этот четверг, 16 августа. В торжественной церемонии примут участие министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин и глава исполкома Тукаевского района Фаил Камаев.

Напомним, что местные жители регулярно жаловались на состояние дороги в пригороде Челнов. За нее экс-глава Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов даже получил антипремию«Золотая галоша». Дорога на Белоус стала одной из первых проблем, за которую взялся новый руководитель администрации района Фаил Камаев.

– Ситуация с этой дорогой уникальная. Ее как будто не существует, это земля национального парка. Но фактически-то дорога есть и даже асфальтированная, люди по ней ездят. Но она вся разбита. Жалоб на нее было очень много, этот вопрос поднимали чаще других, и там действительно высокая аварийность. Я сам проезжал несколько раз и убедился, что ее необходимо привести в нормативное состояние в соответствии с требованиями дорожного строительства, – комментировал в своем первом интервью в новой должности Фаил Камаев. – По ней ведь ездят жители Тукаевского района. Я считаю, мы должны обеспечить им безопасный проезд.

Генподрядчиком на объекте выступила компания «Татавтодор». Заказчиком – «Главтатдортранс».