, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов открыл Дом правосудия в Набережных Челнах

10.08.2018, 10:29

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в торжественном открытии нового Дома правосудия в Набережных Челнах. Здание было построено по федеральной целевой программе силами челнинской компании «Евростиль». Еще один сегодня откроется в Нижнекамске.

Рустам Минниханов отметил заслуги председателя Верховного Суда РТ Ильгиза Гилазова и Завдата Салихова, начальника Управления Судебного департамента в Татарстане, которые добивались строительства домов правосудия в Челнах и Нижнекамске.

– Если бы они настойчиво эту тему не продвигали… Мы, конечно, тоже в республике очень помогаем, но в данном случае это результат огромных усилий, которые прилагали наши коллеги, поддержка федерального правительства, поддержка Верховного Суда России, – высказался президент Татарстана. – Я бы хотел, чтобы вы отдельно аплодисментами отметили Ильгиза Идрисовича и Завдата Миргазямовича.

Минниханов заверил, что в республике продолжится работа по укреплению материально-технической базы судов – федерального, арбитражного, мирового.

– Мы живем в правовом государстве. Шаг за шагом проходим этот путь. Наверное, он не простой. Я уверен, что казанская школа юристов и те специалисты, которые здесь работают, заслуживают вот таких достойных условий, – завершил речь глава республики.