, 22 Октября
$ 65,8140
€ 75,3241
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Кто хотел на море? Море само пришло к нам» – Челны шокированы потопом (видео)

09.08.2018, 08:40

После сильных дождей Набережные Челны в очередной раз затопило. Жители города делятся фотографиями и видео в социальных сетях. Наибольший резонанс вызвала ситуация под мостом на БСИ, где, как сообщают очевидцы, утонула машина. Жители негодуют и ругают городские власти, отмечая, что проблема существует не первый год.

«На Крымский мост деньги нашли, а на мост на БСИ …. И так охота пожелать, чтобы у нашего мэра коттедж был сторону Сарманово, может тогда бы пошевелился»

«Уже сто раз жаловались, что на БСИ топит под мостом, администрации города п…. Им же не надо сюда ехать»

«На БСИ перекрыто, отправляют через мясокомбинат, под мостом машина плавает до сих пор».

Люди сообщают о потопе и в других частях города – в Замелекесье, на проспекте Чулман, на улице Раскольникова, в поселке ЗЯБ. Затопило как участки дорог, так и жилые дома.

«36/4/3 подъезды затопило неплохо так, люди вчера с ведрами бегали»

«Затоп, проспект Чулман, пешеходный переход рядом с остановкой Боровецкое (рядом с домом 48/16). Последствие капитальных дорожных ремонтов»

«Вот вам поселок Челны-Яр. И стоит ли покупать участки за такие деньги, когда из-за ливневок в городе все сюда течет»

Видео, как под крышей цеха литейного завода ПАО «КАМАЗ» льет вода, опубликовал анонимный пользователь: «Вот это разве нормально!?!? Литейный завод». В ответ комментаторы сообщили, что такая проблема существует на всех заводах.

Комментаторы зачастую переходят на сарказм: «Кто хотел на море? Море само пришло к нам». «Будем как Венеция, а потом как Атлантида». «Еще в детстве от кого-то слышала, что бабки-гадалки про Челны говорили так, типа город останется водой, затопит его. Тогда конечно же не поверила, а ведь так и есть почти». 

«Кто хотел на море? Море само пришло к нам» – Челны шокированы потопом (видео)

«Кто хотел на море? Море само пришло к нам» – Челны шокированы потопом (видео)

Фото, видео: vk.com