, 11 Декабря
$ 66,9227
€ 76,0777
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Яковлев предложил скинуться на разоблачающие публикации и расследования

23.07.2018, 10:22

Экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев предложил своим читателям в «Живом журнале» финансово поучаствовать в его расследованиях. Он спросил людей, готовы ли они жертвовать деньги на работу Центра противодействия коррупции.

«Готовы ли вы поддерживать рублем (от 1 рубля) правозащитную работу? Готовы ли вы жертвовать в общественную общероссийскую организацию «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти», руководителем регионального отделения которой я являюсь по Республике Татарстан? Эти деньги нужны на уставную деятельность, новые расследования, новые разоблачающие публикации, а может и политическую деятельность в продвижении ваших народных кандидатов в горсовет, Госсовет, Госдуму. Ведь наша работа делает нас с вами сильней. И когда какой-то тролль скажет: «Я знаю, кто ему платит!» Вы всегда сможете ответить: «Ему платит народ – ему плачу я!», – написал Яковлев.

Поводом для публикации стало сообщение в одном из Telegram-каналов, в котором речь зашла о работе экс-депутата «по заказу».

«В то время как все «тролли» постоянно говорят, что мне кто-то платит, моя жена спрашивает меня: «Где же эти деньги?» – заметил он в ответ.

Фото: business-gazeta.ru