, 17 Сентября
$ 68,2826
€ 79,9521
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В горсовет идут конкуренты Тимергалиева и Гаврилова на должности в исполкоме

12.07.2018, 09:01

Появляются новые подробности о претендентах на вакантные места в горсовете Набережных Челнов. Агентство Regnum раскрывает имена двух самовыдвиженцев по округу №16 «Московский». Один из них 59-летний неработающий Григорий Новиков, второй – 53-летний владелец компании «Татцемсервис» Эдуард Давлетшин.

Территориальная избирательная комиссия Автозаводского района имена заявившихся претендентов не называет.

Примечательно, что оба названных потенциальных кандидата ранее претендовали на должности в исполкоме. Григорий Новиков, работавший в Камском институте искусств и дизайна, летом 2016 года предложил себя на пост первого заместителя руководителя исполкома. Тогда, напомним, конкурс выиграл Владислав Гаврилов.

А Эдуард Давлетшин в том же 2016-м конкурировал с Эльдаром Тимергалиевым за пост куратора ТОСЭР – заместителя руководителя исполкома. Давлетшин известен также по проекту строительства в Набережных Челнах целого ряда заводов по производству цемента различных марок. Один из них стоимостью 1,2 млрд рублей бизнесмен предлагал построить в районе ТЭЦ «КАМАЗа». В 2017 году он презентовал идею министерству экономики РТ.