, 22 Июля
$ 63,4888
€ 73,9327
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинец, устроивший погром машины с ребенком, забрал дочь у матери

04.07.2018, 08:03

Стали известны новые подробности семейной драмы, которая разыгралась на днях в Набережных Челнах. Видео того, как отец разбил окно машины и забрал маленькую дочь, облетело российские СМИ.

По данным Chelny-biz.ru, двухлетний ребенок, ставший свидетелем разборки между родителями, сейчас находится у отца. Такое решение принял суд. Известно, что родители девочки недавно развелись.

Напомним, на записи инцидента видно, как мужчина перегородил проезд автомобилю на проспекте Хасана Туфана в районе пересечения с проспектом Чулман и потребовал открыть дверь. Через некоторое время он начал крушить лобовое стекло. Раздался женский крик, затем детский плач. Мужчина разбил боковое стекло со стороны водителя и разблокировал двери. Затем открыл заднюю дверь и забрал девочку, сидевшую в детском кресле. Он просил ребенка успокоиться.

История получила резонанс в России. СМИ растиражировали видео и комментарий главного героя: «Всем, кто понял, в чем дело, спасибо. Тем, кто осуждает, скажу лишь, что это была крайняя мера. Я вполне адекватный человек. На обрезанном видео вы видите лишь то, что вам показывают. Я спас свою малютку. Больше добавить ничего не могу, так как идет суд. Дочь сейчас со мной, и с ней все в порядке».