Еще новости
Подробно


СМИ России обсуждают, как отец в Челнах разнес машину и забрал ребенка (видео)

02.07.2018, 11:02

Набережные Челны вновь попали в федеральную повестку дня. Видео того, как отец разбил окно машины и забрал маленькую дочь, облетело российские СМИ.

Семейный конфликт разыгрался на прошлой неделе на проспекте Хасана Туфана в районе пересечения с проспектом Чулман. На записи видно, как мужчина перегородил проезд автомобилю и потребовал открыть дверь. Через некоторое время он разбил лобовое стекло. Раздался женский крик и детский плач. Мужчина разбил боковое стекло со стороны водителя, залез в салон и разблокировал двери. Он открыл заднюю дверь и забрал девочку, которая сидела в детском кресле.

В итоге новостная лента пестрит заголовками: «Житель Татарстана разбил стекла в машине супруги, чтобы забрать у нее дочь. Видео» (Вести.Ru). «В Набережных Челнах мужчина разбил машину, чтобы забрать дочь у бывшей жены» (EG.RU). «В Татарстане отец напал на автомобиль с дочкой, видео» (Autotat.Ru).

СМИ растиражировали и комментарий главного героя видео: «Всем, кто понял в чем дело, спасибо. Тем, кто осуждает, скажу лишь, что это была крайняя мера. Я вполне адекватный человек. На обрезанном видео вы видите лишь то вам показывают. Я спас свою малютку. Больше добавить ничего не могу, так как идет суд. Дочь сейчас со мной, и с ней все в порядке».