, 22 Июля
$ 63,4888
€ 73,9327
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Партии держат в тайне претендентов на места Яковлева и Зуйкова в горсовете

29.06.2018, 07:42

В Автозаводский ТИК пока не поступило ни одного заявления на регистрацию кандидатов в депутаты горсовета по освободившимся округам. Ни от политических партий, ни от самовыдвиженцев. Напомним, что в результате исключения Сергея Яковлева и ухода Сергея Зуйкова два округа – №16 и №21 – в Набережных Челнах остались без народных избранников. В единый день голосования, 9 сентября, жители должны будут сделать свой выбор.

«Справедливая Россия» еще только планирует провести заседание совета регионального отделения, сообщил Chelny-biz.ru член совета партии Эрик Куралов. Кандидаты в депутаты уже определены, однако их необходимо утвердить на заседании.

КПРФ пока держит в тайне имена своих выдвиженцев и не раскрывает информацию о подготовке к выборам.

– Мы обязательно будем выставлять своих кандидатов по обоим округам. Кого – это пока секрет, раньше времени озвучивать эту информацию мы не будем, – заявил глава горкома Владимир Васев.

От «Коммунистов России», как сообщила глава горкома Татьяна Гурьева, также планируется выдвижение кандидатов на оба освободившихся округа. Однако в связи с ее отсутствием в Челнах по партийному поручению процедура утверждения кандидатов может затянуться, поэтому не исключено, что приверженцы партии выступят в качестве самовыдвиженцев.